返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东昊宇自动化设备有限公司

蒸汽回收机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 山东昊宇自动化设备有限公司供应产品 > TY-全自动码垛机企业必选优质设备
TY-全自动码垛机企业必选优质设备
点击图片查看原图
产品: TY-全自动码垛机企业必选优质设备
品牌: TY
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-08 13:38
浏览次数: 209
  询价
详细信息
 码垛机
腾阳通用设备一直都在努力跟随时代的发展脚步,以更多的发展空间,让自己进入发展行列,良好的码垛会给仓库带来一定的便利,型煤全自动码垛机的存在是能够保送产品稳定的被码垛,而且码垛效果更加简单和漂亮,当然型煤全自动码垛机会在机遇下能更好的成长,满足更多的产品码垛需求。

全自动码垛机是程序控制机,电,气一体系化的产品,具有如下特点。

1,多功能显示及故障监控,自动诊断技术,多种数据通讯接口,便于现场管理和集中控制管理。

2,自动整平,码垛功能;可以自动码放至托盘上,从而 节省人工。

3,人性化设计,输送机自动升降功能:根据不同重量,袋体大小而自动调节传输高度。

4,根据用户需求可进行特殊设计。

腾阳公司生产型煤全自动码垛机,煤球全自动码垛机,洁净煤码袋机,目前全国各地区大型型煤公司均使用我公司设备,响应国家政策,使用优越低硫型煤,环保局,为了要加强对生产企业的监管力度,定期对型煤生产企业监测,确保质量,一致采购我公司型煤全自动码垛机,欢迎广大新老客户前来考察!

企业网址 www.dftengyang.com

www.zgtengyang.com

www.zghaoyu.net

www.haoyuzz.com

www.tymaduoji.com

产品关键词 全自动码垛机 码垛机器人 码垛设备 码垛机  码垛机械手

询价单