返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东昊宇自动化设备有限公司

蒸汽回收机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 山东昊宇自动化设备有限公司供应产品 > 蒸汽回收机带给用户的节能收益进一步扩大
蒸汽回收机带给用户的节能收益进一步扩大
点击图片查看原图
产品: 蒸汽回收机带给用户的节能收益进一步扩大
品牌: HY
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-23 10:47
浏览次数: 157
  询价
详细信息
 蒸汽回收机一直作为锅炉配套节能设备为广大用户所认可,但是,这些年,这款设备并没有停止技术升级的脚步,技术创新不仅让设备在市场更受欢迎,而且带给用户更高的节能收益。

  这款设备的技术升级首先表现在控制系统方面,全自动PLC系统,自动起停,完全可以脱离人工的看守,操作;全自动液位系统,根据液位的高低自动控制补水量;自动警报系统更是有故障自动响鸣警报,让用户提出警示。这些一系列的自动化装置组成一套自动运行的系统,使得蒸汽回收机做到了无人看守自动化运行。

  其次,是系统的更加密闭。之前开式的系统,造成很大蒸汽外漏,采用密闭系统之后杜绝了蒸汽滴跑漏现象,使得蒸汽冷凝水100能够全部回收。节能效益更高。

  再次,虹吸装置的配备,不管多远,虹吸装置都能把蒸汽冷凝水吸回自身储水罐中,用户可以将蒸汽回收机放置在靠近锅炉的一端,这样回水速度更快,热损失降低。

询价单