返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东昊宇自动化设备有限公司

蒸汽回收机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 山东昊宇自动化设备有限公司供应产品 > 使用蒸汽回收机能达到节能降耗
使用蒸汽回收机能达到节能降耗
点击图片查看原图
产品: 使用蒸汽回收机能达到节能降耗
单价: 12000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 10:26
浏览次数: 9
  询价
详细信息

蒸汽回收机是由机械转动系统带动压缩系统工作,将高温汽、水温混合物加压,直接压进锅炉,达到节能降耗的目的。该机采用了耐高温、耐磨损新材料,无油耐磨效果十分满意,回收汽、高温水一律不带油,回收性能可靠,运转平稳,运行费用低,维修简便。用汽设备的回水管道直接连接到蒸汽回收机上,再把蒸汽回收机出口管路接至锅炉的锅筒新进水口或省煤器出口即可,使锅炉产汽->供气->用汽设备->蒸汽回收机->锅炉,形成一个密闭循环系统,同时对避免锅炉因缺水发生不必要的事故,起一定的保护作用。

使用蒸汽回收机后有显著的特点:节煤;节水;节电;将汽、水及时输送回锅炉,提高热交换效率;提高锅炉汽压和产汽量,供汽稳定。

 

 蒸汽回收机

询价单