返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东昊宇自动化设备有限公司

蒸汽回收机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 山东昊宇自动化设备有限公司供应产品 > 密闭蒸汽冷凝水回收装置怎么操作
密闭蒸汽冷凝水回收装置怎么操作
点击图片查看原图
产品: 密闭蒸汽冷凝水回收装置怎么操作
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-22 14:45
浏览次数: 199
  询价
详细信息
 蒸汽回收机

密闭式蒸汽冷凝水回收装置是指冷凝水在回收利用的过程中不与大气接触的系统。一般来讲,该系统处在高于大气压力的运行状态,因而明显体现出回收系统的节能效果和综合效益。闪蒸损失的大大减少和冷凝水的及时输送,使冷凝水本身的热量取得比较充分的利用;凝结水与空气的隔离状态使得水质保持较好的净化状态,并使得回水管道和附件减轻腐蚀;系统的可靠运行同时带来整个供热系统的平稳运行,即减少了热排放的环境污染,也减少了锅炉的负压运行。

从工艺上讲,密闭式凝结水回收系统总体上由回收管网和回收泵站两部分组成。管网部分主要包含蒸汽疏水阀和回收管道,管网部分的主要是在保证不影响用汽设备的加热工艺的前提下,阻止未凝结放热的蒸汽直接排出,而将其中的凝结水及时疏出,并输送汇集到一定距离处;泵站部分主要包含集水罐、压力调节阀、回收装置、自力阀及必要的监控阀门和仪表电气等,而泵站部分的主要作用则是将已集中的凝结水自动及时地进一步输送至合适的利用处,同时对闪蒸汽进行控制和处理。                              

系电话:15866021878

企业网址  www.haoyu99.cn

www.zhengqihuishou.com

www.tatengyang.com

www.sdtengyang.com

www.sdtengyang.cn

询价单